mercoledì 11 luglio 2012

Salsa verde



PREZZEMOLO
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
ACCIUGHE
CAPPERI
SALE

TUTTO NEL MIXER!

4 commenti:

  1. Arianna sei poliedrica! Eccelli in tutto!
    Questa è una salsa deliziosa da usare in mille modi.
    Noi la usiamo spesso, oltre che nei canonici modi, anche come tocco finale (tipo guarnizione a bordo piatto ma anche direttamente sopra) degli spaghetti aglio ed olio.
    E poi ... ha lo stesso colore del Trentino!
    Belle anche le foto.
    Buon appetito.
    Ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao Arianna, ottima questa semplice salsa da utilizzare su dei piccoli toast per l'aperitovo. Mi piace inoltre la presentazione del tuo blog, anche se mi ci è voluto qualche secondo per capire che si doveva cliccare sulla foto per accedere al post e poi ai commenti. Ma, come vedi, ce l'ho fatta. Un caro saluto.

    RispondiElimina