Basta! Sei troppo brava. La frittura di gamberi e calamari è perfetta! L'accostamenteo con gli "spaghi" è da provare. La tua firma con la maionese è deliziosa. Ciao artista.
Veramente la firma ed il pranzo sono dello "Chef" di casa cioè di mio figlio Loris. Per quanto riguarda il tuo post sui film preferiti da tua moglie (vedi "Sissi")...è piacevole rivederli per il contesto scenografico! Certo che quando ti zittisce...e cambia voce ...sembra quasi di sentirla ma l'hai descritta che fa sorridere! Potresti fare lo sceneggiatore. Cari saluti e baci a voi!
L'avevo detto io che siete una famiglia di artisti! E bravo Loris!!!!! Ma è il tuo figliolo neo laureato in informatica? Ad ogni modo avere una mamma come te rende inutili tutte le lauree di questo mondo. Aver tramesso loro fantasia e creatività ... è una vera fortuna. Buon fine settimana. Ciao.
La passione per l'informatica, oltre la pittura, è proprio mia, mi piace trafficare creativamente con le nuove tecnologie (assomiglio, per questi aspetti, a mio fratello Paolo); Loris studia in materia di sicurezza ed igiene degli alimenti e collabora, con mio vero piacere, in cucina da provetto chef. Baci.
Basta! Sei troppo brava.
RispondiEliminaLa frittura di gamberi e calamari è perfetta!
L'accostamenteo con gli "spaghi" è da provare.
La tua firma con la maionese è deliziosa.
Ciao artista.
Veramente la firma ed il pranzo sono dello "Chef" di casa cioè di mio figlio Loris.
EliminaPer quanto riguarda il tuo post sui film preferiti da tua moglie (vedi "Sissi")...è piacevole rivederli per il contesto scenografico! Certo che quando ti zittisce...e cambia voce ...sembra quasi di sentirla ma l'hai descritta che fa sorridere!
Potresti fare lo sceneggiatore.
Cari saluti e baci a voi!
L'avevo detto io che siete una famiglia di artisti!
EliminaE bravo Loris!!!!! Ma è il tuo figliolo neo laureato in informatica?
Ad ogni modo avere una mamma come te rende inutili tutte le lauree di questo mondo.
Aver tramesso loro fantasia e creatività ... è una vera fortuna.
Buon fine settimana. Ciao.
La passione per l'informatica, oltre la pittura, è proprio mia, mi piace trafficare creativamente con le nuove tecnologie (assomiglio, per questi aspetti, a mio fratello Paolo); Loris studia in materia di sicurezza ed igiene degli alimenti e collabora, con mio vero piacere, in cucina da provetto chef.
EliminaBaci.
Cara Arianna guardando i tuoi post mi stai stuzzicando l'appetito...
RispondiEliminaBuon fine settimana cara amica.
Tomaso
Appetitoso questo piatto, ciao Angelo.
RispondiEliminaPenso che la cultura gastronomica italiana non abbia eguali,la varietà e il sapore sono caratteristiche ottime in tutto il paese.
RispondiEliminaComplimenti anche a te di questa presentazione e buona letture con Paolo Coelho,
Ciao
Mhhh... da provare.
RispondiEliminaBuona domenica.