venerdì 24 agosto 2012

FRITTURA MISTA DI PESCE E FAGIOLINI DETTI "SPAGHI"



LESSARE POCO I FAGIOLINI E POI METTERLI IN TEGAME CON OLIO, TRITO DI CIPOLLA E SALE - CUOCERLI PER MEZZ'ORA CON UN PO' DELLA LORO ACQUA DI COTTURA

8 commenti:

  1. Basta! Sei troppo brava.
    La frittura di gamberi e calamari è perfetta!
    L'accostamenteo con gli "spaghi" è da provare.
    La tua firma con la maionese è deliziosa.
    Ciao artista.

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    1. Veramente la firma ed il pranzo sono dello "Chef" di casa cioè di mio figlio Loris.
      Per quanto riguarda il tuo post sui film preferiti da tua moglie (vedi "Sissi")...è piacevole rivederli per il contesto scenografico! Certo che quando ti zittisce...e cambia voce ...sembra quasi di sentirla ma l'hai descritta che fa sorridere!
      Potresti fare lo sceneggiatore.
      Cari saluti e baci a voi!

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    2. L'avevo detto io che siete una famiglia di artisti!
      E bravo Loris!!!!! Ma è il tuo figliolo neo laureato in informatica?
      Ad ogni modo avere una mamma come te rende inutili tutte le lauree di questo mondo.
      Aver tramesso loro fantasia e creatività ... è una vera fortuna.
      Buon fine settimana. Ciao.

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    3. La passione per l'informatica, oltre la pittura, è proprio mia, mi piace trafficare creativamente con le nuove tecnologie (assomiglio, per questi aspetti, a mio fratello Paolo); Loris studia in materia di sicurezza ed igiene degli alimenti e collabora, con mio vero piacere, in cucina da provetto chef.
      Baci.

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  2. Cara Arianna guardando i tuoi post mi stai stuzzicando l'appetito...
    Buon fine settimana cara amica.
    Tomaso

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  3. Appetitoso questo piatto, ciao Angelo.

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  4. Penso che la cultura gastronomica italiana non abbia eguali,la varietà e il sapore sono caratteristiche ottime in tutto il paese.

    Complimenti anche a te di questa presentazione e buona letture con Paolo Coelho,

    Ciao

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  5. Mhhh... da provare.
    Buona domenica.

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