mercoledì 29 febbraio 2012

Conchiglie con verdure tagliate a "julienne"

 PROCEDERE CON LA COTTURA DEI PEPERONI E CAROTE, SALE E PEPE, OLIO

DOPO POCHI MINUTI, AGGIUNGERE ALLA COTTURA LE ZUCCHINE (CHE SONO PIU' VELOCI A CUOCERE)

SE VI GARBA, AGGIUNGETE AL SUGO ED ALLA PASTA COTTA NEL FRATTEMPO, UN PO' DI FORMAGGIO TIPO PHILADELPHIA O PANNA PER MANTECARE



BUON APPETITO !!!

8 commenti:

  1. adoro questo tipo di ricette: sono semplici, veloci e deliziose! oltre che sane :0) slurp

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  2. Wow! Fa molta voglia questa pasta!Ha un bellissimo aspetto!
    A presto...Sibilla

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  3. Molto buona, pasta con le verdure! Bon appetit!
    Ciao Crissi

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  4. MHHH...CHE BUONA ! LA PRENDO SUBITO QUESTA RICETTA...CIAO

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  5. looks delicious!

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  6. Questa è una pasta che prima si fa mangiare con gli occhi! Grazie Arianna - abbraccio.

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  7. Sono incredibilmente invitanti questi piatti cara Arianna.
    Tomaso

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  8. Adoro questa pasta fresca piena di verdure!!!!!sono tra i miei piatti preferiti!!!Un bacione!

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