Come la frutta e la verdura di colore blu o delle varie sfumature di viola - melanzane, radicchio, fichi, mirtilli, prugne, ribes, uva nera o cavolo viola - anche il cavolfiore viola è ricco di nutrienti preziosi, tra cui le antocianine, pigmenti colorati di rosso e blu.
Con l'acqua già salata in cui sono state cucinate, all'ebollizione, le cimette di cavolfiore viola, successivamente messe in una padella larga, si cuoce la pasta, magari di tipo fresco, rigatoni.
Si aggiungono al cavolfiore, due pezzi di formaggio "robiola".
Si aggiunge anche la pasta.
Pronto da servire caldo in tavola.
Cara Arianna, questi si! Che è un piatto di pasta speciale, e è sicuramente buonissimo!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un piatto nutriente, salutare, facile da preparare e sostanzioso, completo!
Eliminaciao,davvero un piatto completo e facile da preparare...ciao..luigina
RispondiEliminaEd è buono e delicato! Ciao.
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