Besciamella:
90 gr. Burro
70 gr. Farina bianca setacciata con passino
Unire girando con frustino, mescolare sul fuoco
In un' altra pentola far bollire il latte
Poi aggiungere a poco a poco il composto di burro e farina, leggermente cotto, al litro di latte in ebollizione, mescolare per altri pochi minuti, aggiungendo sale e noce moscata
Il radicchio trevisano, quattro cespi, precedentemente tagliato a pezzetti e cotto con sale ed un po' d' olio
Lasagne (anche già pronte e fresche)
Alternare gli strati:
- Sulla base della pirofila, porre due cucchiaiate di radicchio cotto
- Lasagne
- Altro radicchio e spolveratina di parmigiano
- Besciamella
E così per quattro volte...
Fiocchi di burro agli angoli e uno al centro
Infornare nel forno riscaldato a 220 gradi per mezz'ora.
Queste appetitosissime lasagne , me le vengo a mangiare da voi.....Laura
RispondiEliminaFotografate ancora fumanti!
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