venerdì 24 maggio 2013

BISI O PISELLI FRESCHI DI POZZOLO DI VILLAGA (VICENZA)


Contengono anche minerali (calcio e ferro), e poi sono ricchi di fibre, utili per la prevenzione delle malattie cardiovascolari.


DAL SAPORE DAVVERO UNICO...
 
...."NON A CASO NEL PASSATO SI TENEVANO A MAGGIO VERI E PROPRI MERCATI NELLA ZONA DELL'ALTOPIANO DEI COLLI BERICI, CHE PERMETTE UNA PRODUZIONE PRECOCE DI QUESTI ORTAGGI, DOVE ARRIVAVANO ACQUIRENTI "FORESTIERI" CHE ANDAVANO POI A VENDERE I COSIDDETTI "BISI" NELLE CITTA' VICINE...."
 
 

3 commenti:

  1. Che bontà i piselli freschi!

    RispondiElimina
  2. I piselli cara Arianna, mi piacciono in qualsiasi modo vengano fatti!!!
    il loro squisito sapore attira l'appetito...
    Ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Buonissimi i piselli...ne vado matto:-))
    Ciao,buon fine settimana!!

    RispondiElimina