BESCIAMELLA
1 noce burro ogni 200 ml latte
qui per 6 persone sono stati utilizzati 750 ml latte e 50 gr. burro
Scaldare il latte
Sciogliere il burro
3 cucchiai di farina bianca setacciata
si aggiunge il latte precedentemente scaldato e cuocere mescolando per 10 minuti dal ritorno al bollore
sale
cuocere il broccolo fiolaro spezzettato in abbondante acqua salata
alternare la verdura con besciamella, pezzettini di formaggio tipo morlacco o taleggio
infornare a 190° per 30/40 minuti dopo aver spolverato con parmigiano e se volete aggiungere striscioline di sottiletta (però scurisce con la cottura)
decorare con aceto balsamico denso, se desiderate
Se questo è un pasticcio che ben venga!!!
RispondiEliminavedere le ultime foto quando è ben rosato e meraviglioso cara Arianna.
Buona giornata amica.
Tomaso
Umh devessere delizioso... amo molto la verdura con la pasta... da copiare... grazie di avere condiviso questa bella ricetta e complimenti.
RispondiEliminaA presto
Arianna, questa ricetta è superlativo!
RispondiEliminaProverò!
;)
Baci!
Mi inviti a nozze!!io adoro il broccolo!!squsito il tuo pasticcio!!
RispondiEliminaDelicious!
RispondiEliminaQUESTA RICETTA è PROPRIO DA PROVARE!!! è MOLTO INVITANTE..BRAVA CIAO
RispondiEliminaMamma mia, viene l'acquolina in bocca Arianna, sforni di quelle ricette...! Da provare assolutamente. Abbracccio
RispondiEliminaciao...che arte... a vederlo cucinare sembra davvero facile..e molto buono....brava..ciao..luigina
RispondiElimina