sabato 25 marzo 2017

BELLE E SEMPLICI PRESENTAZIONI PRIMAVERILI E PASQUALI


Con sottilette arrotolate, carote a julienne, aneto e prezzemolo...come dei fiori di calle


Uova sode, con incisione in alto per inserimento "crestina" creata con carote e grani di pepe per gli occhietti 

4 commenti:

  1. Cara Arianna, sono bellissime, una più bella dell'altra!!!
    Ciao e buon fine settimana cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. E’ quasi un 'delitto' mangiarle. :-)
    Felice settimana, un abbraccio
    enrico

    RispondiElimina
  3. Carini i piatti, vero? Un saluto a voi!

    RispondiElimina
  4. Prima di leggere ho visto le foto e creduto fosse tutto vero . Comunque tutto mangiabile.
    Bellissime foto . Qui da alcuni giorni c'è un sole splendido ma un'aria fresca fresca.
    UN abbraccio . Laura

    RispondiElimina