PORRE IN UNA PADELLA UNO SPICCHIO D'AGLIO SCHIACCIATO CON UN FILO D'OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
AGGIUNGERE LA ZUCCHINA TAGLIATA A JULIENNE E DOPO TRE/QUATTRO MINUTI ANCHE I POMODORINI CILIEGINO TAGLIATI A META', SALARE
LASCIARE CUOCERE ALTRI DUE MINUTI IL TUTTO ED INFINE VERSARE IN PADELLA LE TRE CAPESANTE LAVATE E TAGLIATE A CUBETTI, VERSANDOVI UN PO' DI VINO BIANCO FACENDOLO SFUMARE PER DUE MINUTI
CAPESANTE
SERVIRE CON PREZZEMOLO TRITATO
Cara Arianna, credo che non resti che dire!
RispondiEliminaBuon appetito, con una buona domenica.
Tomaso
Ciao Arianna,ho già appetito.
RispondiEliminaCiao,fulvio
Buono, sento il profumo...
RispondiEliminaBuona domenica
Bravo Loris ! Devono essere buonissimi. Me li prepari quando vengo a Vicenza ? Ciao Laura
RispondiEliminaCertamente! Sono ansioso di prepararteli. Ciao Buona Serata.
EliminaLoris
Loris è già prontissimo a prepararteli!
EliminaBravo bravissimo,tua zia TINA non ha mai dubitato delle tue tante doti,quella che ti sposa è molto fortunata
RispondiEliminaNon si potrebbe combinare........A mia figlia piacciono i Veneti. Se poi sono anche bravi a cucinare.....
RispondiEliminaPerò è semi vegetariana.....Inventatevi qualche ricetta ragazzi , bisogna saper cucinare x tutti i gusti.
Le mie amiche olandesi sono completamente vegetariane ( meno male che non sono vegane ) mi son dovuta
sciroppare delle enormi insalate miste anche con mele e noci , e poi in Olanda i formaggi sono super buoni.
Hanno delle super mucche che mangiano super erba e fanno del super latte. A presto . Laura
Loris aspettami che arrivo. Tienimili caldi che volo. Cribbio , tua zia Tina ha proprio ragione , sei un buon partito,
RispondiEliminapeccato che troppi anni ci separano..........A presto.......Laura