domenica 6 gennaio 2013

INVOLTINI TIPO "SUSHI"...PREPARAZIONE SEMPLICE...

PREDISPORRE IL PANE AL LATTE TIPO CASSETTA, APPIATTIRLO CON IL MATTARELLO, SPALMARE UN FORMAGGIO MOLLE TIPO PHILADELPHIA, POI AGGIUNGERE IL SALMONE E TAGLIARE A STRISCE DI CM. 10 - VERTICALI - IL PANE TIPO "CASSETTA"....




ARROTOLARE PER CREARE DEI TRONCHETTI SU CUI SI RISPALMERA' ANCORA UN PO' DI FORMAGGIO PER FAR ADERIRE I SEMI DI PAPAVERO SU TUTTI I LATI DEGLI INVOLTINI .....
RIPORRE IN FRIGO.

3 commenti:

  1. Arianna carissima! lo sai che mi è venuto l'acquolina in bocca!!!
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Mi segno la ricetta.Variante spettacolare del Sushi, che io adoro.

    RispondiElimina
  3. Haven't tried Sushi yet, but actually I don't know if I really wish to... :)
    Happy New Year, Arianna!

    RispondiElimina