- 24 biscotti secchi tipo oro saiwa sbriciolati (anche nel mixer...mia mamma li sbriciolava con una bottiglia di vetro vuota..)
- AMALGAMARE I BISCOTTI CON 1 HG. DI BURRO FUSO
- stendere il composto schiacciandolo sulla carta da forno
- mettere in frigorigero (anche se si prepara contemporaneamente il dolce)
- 4 uova (separare i tuorli dagli albumi)
- lavorare con le fruste elettriche oppure a mano, 100 gr. di zucchero con i soli tuorli
- aggiungere 250 gr. di ricotta
- aggiungere 250 gr. di mascarpone
- 1 bustina di vanillina
- infine gli albumi montati a neve
Per guarnizione, a piacere, dopo averlo raffreddato, spalmare UNA MARMELLATA DI FRUTTI DI BOSCO o scaldare i frutti di bosco surgelati. Spolverare con un po' di zucchero a velo...
Mamma mia che roba da leccarsi le dita cara Arianna, è favolosa questa torta mi viene l'acquolina in bocca solo guardarla.
RispondiEliminaBuona serata cara amica.
Tomaso
Caro Tomaso, sentissi che gustosa...è morbida e sostanziosa!
RispondiEliminaArianna ci mancava il tuo post...è una domenica di quelle da passeggio in casa..e fra una apertura di frigo, uno cioccolattino, una merendina...adesso c'è l'urgente voglia del tuo dolce.. ma io sono imbranata ed impreparata... ed ingrasso lo stesso solo a guardare le magnifiche foto.
RispondiEliminaUn sorriso
Questo della foto è stato il dolce realizzato dalla figlia di mia sorella ..le riesce molto bene e con estrema facilità..è una bomba di gusto questo cheese cake! Buona serata.
RispondiEliminaChe dolce meraviglioso!
RispondiEliminaDeve essere una vera delizia! La proverò.
RispondiEliminaUn abbraccio,
Mary
ciao...che bella da vedersi e sicuramente buona da mangiare..e mi sembra anche abbastanza facile da copiare.... che brava tua nipote complimenti..
RispondiEliminaciao e buona settimana ..luigina
It is always nice to get a taste of another culture, and you have a great variety on your blog!
RispondiEliminaUna delicia...
RispondiEliminaEstará buenísima!
BUENA SEMANA!!!
Uhmmm, una bontà! Mi sembra proprio il caso di provarla. Grazie Arianna!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Thanks Jill for everything, I like to show you some my life.
RispondiEliminaBuena semana para ti, Remei. Este pastel es realmente deliciosa.
RispondiEliminaA Jane, Luigina, Mary e Costantino...un grosso abbraccio e buona settimana!
RispondiEliminaEcco, ne avrei una voglia! Complimenti alla nipote, ciao, Arianna!
RispondiEliminaFa venire veramente l'acquolina in bocca! Grazie Arianna
RispondiEliminaORA LO DEVO FARE X LA FESTICCIOLA CHE FACCIAMO DOMANI X TOMMY!!!!!!!NOTTE BETTA
RispondiEliminaFinalmente Betta! E' proprio un bellissimo e gustosissimo dolce che rifarai per la festa del tuo Tommy! ANCORA AUGURI!
RispondiEliminaUna receta de este pastel exquisito que me encanta.
RispondiEliminaSALUDOS.
Cara Victoria Eugenia, esta receta ha encantado a todos los que han probado! SALUDOS.
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