lunedì 27 gennaio 2014

PASTICCIO CON MELANZANE


 
Cuocere in padella i pezzetti di melanzana con sale, pepe, olio, un po' di origano
Alternare gli strati con pasta da forno, melanzane e besciamella
Terminare con strato di besciamella e parmigiano per gratinare e dorare al forno 180° per una quarantina di minuti

7 commenti:

  1. Una versione della parmigiana, in un certo senso...dev'essere buona!

    RispondiElimina
  2. Ottima ricetta e tra l'altro provata molte volte.
    Saluti a presto.

    RispondiElimina
  3. Cara Arianna, è parecchio tempo che non gusto questo piatto mio preferito.
    Devo ricordare alla mia dolce metà che adesso con i suo 80° anno potrebbe riprovare:)
    Buona serata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Ciao Arianna, deve essere molto buona...è un po' tra la versione delle lasagne vegetariane e la parmigiana. Sarà che è quasi ora di cena, ma mi hai fatto venire la voglia!
    Buona serata e buon inizio settimana, Stefania

    RispondiElimina
  5. Un artista è creativo e lo è sempre. Anche con un pasticcio di melanzane.
    Deliziosissimamente.
    C'è allegria in casa tua. A dispetto di tutta la tristezza che c'è in giro e che si respira in questa Italia rapinata di tutto e fatta a brandelli dalla corruzione.
    Ciao artista.

    RispondiElimina
  6. ciao Arianna, complimenti, bellissime ed invitanti, grazie per la ricetta, buona giornata rosa.)

    RispondiElimina