Cuocere in padella i pezzetti di melanzana con sale, pepe, olio, un po' di origano
Alternare gli strati con pasta da forno, melanzane e besciamella
Terminare con strato di besciamella e parmigiano per gratinare e dorare al forno 180° per una quarantina di minuti
Una versione della parmigiana, in un certo senso...dev'essere buona!
RispondiEliminaOttima ricetta e tra l'altro provata molte volte.
RispondiEliminaSaluti a presto.
Cara Arianna, è parecchio tempo che non gusto questo piatto mio preferito.
RispondiEliminaDevo ricordare alla mia dolce metà che adesso con i suo 80° anno potrebbe riprovare:)
Buona serata cara amica.
Tomaso
Ciao Arianna, deve essere molto buona...è un po' tra la versione delle lasagne vegetariane e la parmigiana. Sarà che è quasi ora di cena, ma mi hai fatto venire la voglia!
RispondiEliminaBuona serata e buon inizio settimana, Stefania
Un artista è creativo e lo è sempre. Anche con un pasticcio di melanzane.
RispondiEliminaDeliziosissimamente.
C'è allegria in casa tua. A dispetto di tutta la tristezza che c'è in giro e che si respira in questa Italia rapinata di tutto e fatta a brandelli dalla corruzione.
Ciao artista.
Ciao artista
RispondiEliminaciao Arianna, complimenti, bellissime ed invitanti, grazie per la ricetta, buona giornata rosa.)
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