Che bei ricordi risveglia questa tua ricetta scritta a mano con la raccomandazione di "non aprire assolutamente" il forno durante la cottura. Il risultato poi è invitante
Oh che buona! Io la faccio senza burro che sostituisco con l'olio di semi di arachide... è buonissima ma il burro è sempre il re per quanto riguarda le torte. Ciao Arianna
Ma che torta invitante cara Arianna!!!
RispondiEliminaCredo che pure tua sorella sappia il fatto suo in cucina! Ciao e buona serata cara amica.
Tomaso
Che bei ricordi risveglia questa tua ricetta scritta a mano con la raccomandazione di "non aprire assolutamente" il forno durante la cottura. Il risultato poi è invitante
RispondiEliminaQueste sono le torte che piacciono a me, per la colazione del mattino...
RispondiEliminaCopierò la ricetta. Buona serata.
ciao Arianna, complimenti a tua sorella per la bellissima torta, molto invitante,grazie per la ricetta, buona serata rosa.)
RispondiEliminaOh che buona! Io la faccio senza burro che sostituisco con l'olio di semi di arachide... è buonissima ma il burro è sempre il re per quanto riguarda le torte.
RispondiEliminaCiao Arianna
brava la sorella ma vuoi mettere la valorizzazione della fotografia
RispondiEliminaInvitante semplicità!
RispondiEliminaOgni cosa che toccate diventa un'opera d'arte! Una famiglia piena di voglia di vivere. La torta dev'essere una prelibatezza!
RispondiEliminaComplimenti a Patrizia.