OCCORRONO:
- PASTA SFOGLIA - ACQUISTABILE NEI NEGOZI ALIMENTARI GIA' PRONTA ALL'USO CON LA SUA CARTA DA FORNO
- 1 PEPERONE ROSSO
- 2 ZUCCHINE
- MEZZA CIPOLLA
- 1 MELANZANA LUNGA
- 250 G. DI RICOTTA
- 2 UOVA
- PARMIGIANO
ROSOLARE PER 20 MINUTI LE VERDURE A PEZZI CON UN PO' D'OLIO E SALE
DISTRIBUIRLE SULLA PASTA SFOGLIA
COPRIRE CON LE UOVA SBATTUTE E SALE ASSIEME ALLA RICOTTA
RICOPRIRE CON UNA SPOLVERATA DI PARMIGIANO E PORRE IN FORNO A 175° PER 30 MINUTI CIRCA
E' tempo di riaccendere il forno e questa torta è sicuramente gustosa.
RispondiEliminaBuon fine settimana, Arianna!
E' semplice e veloce da realizzare.
EliminaBuon weekend.
Deliziosa. Quando poi c'è la pasta sfoglia è sempre festa!
RispondiEliminaE' bello stare in cucina a fare prelibatezze.
E dev'essere bello per i tuoi parenti che te ne manderanno di sicuro benedizioni.
Ciao.