sabato 8 settembre 2012

QUICHE DI VERDURE ( O CROSTATA SALATA TIPICA DELLA CUCINA FRANCESE )



OCCORRONO:
  • PASTA SFOGLIA - ACQUISTABILE NEI NEGOZI ALIMENTARI GIA' PRONTA ALL'USO CON LA SUA CARTA DA FORNO
  • 1 PEPERONE ROSSO
  • 2 ZUCCHINE
  • MEZZA CIPOLLA
  • 1 MELANZANA LUNGA
  • 250 G. DI RICOTTA
  • 2 UOVA
  • PARMIGIANO




ROSOLARE PER 20 MINUTI LE VERDURE A PEZZI CON UN PO' D'OLIO E SALE


DISTRIBUIRLE SULLA PASTA SFOGLIA



COPRIRE CON LE UOVA SBATTUTE E SALE ASSIEME ALLA RICOTTA



RICOPRIRE CON UNA SPOLVERATA DI PARMIGIANO E PORRE IN FORNO A 175° PER 30 MINUTI CIRCA

3 commenti:

  1. E' tempo di riaccendere il forno e questa torta è sicuramente gustosa.
    Buon fine settimana, Arianna!

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  2. Deliziosa. Quando poi c'è la pasta sfoglia è sempre festa!
    E' bello stare in cucina a fare prelibatezze.
    E dev'essere bello per i tuoi parenti che te ne manderanno di sicuro benedizioni.
    Ciao.

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