PREPARARE IL PESTO CON FOGLIE DI BASILICO FRESCO, NOCI, OLIO, FORMAGGI PECORINO E PARMIGIANO, AGLIO E SALE
CUOCERE PER 20 MINUTI IN ACQUA SALATA E BOLLENTE I FAGIOLINI PRIMA, AGGIUNGENDO POI LE PATATE A CUBETTI ASSIEME ALLE ORECCHIETTE DA CUOCERE ASSIEME PER ALTRI 20 MINUTI
SCOLARE IL TUTTO ED AGGIUNGERE IL PESTO MESCOLANDO BENE
Eh no, cara Arianna! Tu mi vuoi male! Sono ingrassata di due chili in montagna e tu mi proponi una pasta da leccarsi i baffi! Guarda che da domani io devo iniziare la dieta, quindi regolati!
RispondiEliminaScherzi a parte, sono contenta della tua visita da me: m'ha fatto piacere sapere che vi ricordate di Lellina vostra.
Ora ricominceremo a leggerci.
Ti mando un grande abbraccio, per ora.
Ma puoi sempre assaggiarne un po' ....anche se sei a dieta.
EliminaE' comunque una pasta deliziosa.
Buon rientro e ...ne ho preparati altri , di post, gastronoomici...quindi...devi prepararti a queste continue tentazioni!
Baci.
Cara Arianna si mangiano con gli occhi questi piatti favolosi.
RispondiEliminaTomaso
Dall'aspetto devono essere appetitosi, ciao Arianna e buona settimana, Angelo.
RispondiEliminaDear Arianna, This looks wonderful. It is so fresh and healthy.
RispondiEliminaThank you for visiting. I love it.
Blessings dearest. Catherine xo