lunedì 3 settembre 2012

PASTA TIPO ORECCHIETTE PUGLIESI AL PESTO GENOVESE CON RINFORZO DI FAGIOLINI E PATATE

PREPARARE IL PESTO CON FOGLIE DI BASILICO FRESCO, NOCI, OLIO, FORMAGGI PECORINO E PARMIGIANO, AGLIO E SALE



CUOCERE PER 20 MINUTI IN ACQUA SALATA E BOLLENTE I FAGIOLINI PRIMA, AGGIUNGENDO POI LE PATATE A CUBETTI ASSIEME ALLE ORECCHIETTE DA CUOCERE ASSIEME PER ALTRI 20 MINUTI


SCOLARE IL TUTTO ED AGGIUNGERE IL PESTO MESCOLANDO BENE



5 commenti:

  1. Eh no, cara Arianna! Tu mi vuoi male! Sono ingrassata di due chili in montagna e tu mi proponi una pasta da leccarsi i baffi! Guarda che da domani io devo iniziare la dieta, quindi regolati!
    Scherzi a parte, sono contenta della tua visita da me: m'ha fatto piacere sapere che vi ricordate di Lellina vostra.
    Ora ricominceremo a leggerci.
    Ti mando un grande abbraccio, per ora.

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    1. Ma puoi sempre assaggiarne un po' ....anche se sei a dieta.
      E' comunque una pasta deliziosa.
      Buon rientro e ...ne ho preparati altri , di post, gastronoomici...quindi...devi prepararti a queste continue tentazioni!
      Baci.

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  2. Cara Arianna si mangiano con gli occhi questi piatti favolosi.
    Tomaso

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  3. Dall'aspetto devono essere appetitosi, ciao Arianna e buona settimana, Angelo.

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  4. Dear Arianna, This looks wonderful. It is so fresh and healthy.
    Thank you for visiting. I love it.
    Blessings dearest. Catherine xo

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