Strüdel di mele:
- 1 Kg. mele renette (da togliere semi, tagliarle a fettine e farle rosolare nel burro ) con 1/2 bicchierino rhum (farlo evaporare un po' al fuoco)
- 50 gr. di mollica di pane grattugiata
- 100 gr. di zucchero
- 50 gr. di uvetta (dopo averla fatta ammorbidire in acqua tiepida per un po'
- scorza di limone grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
Se volete, potreste dare al composto ricoperto la forma di un ferro di cavallo (perchè ancora molto morbido) - poi spennellare il dolce da infornare con 1 tuorlo d'uovo
x 50' minuti ed infornare a 180° gradi
Ooooh lecker ein gefüllter Strudel,
RispondiEliminaciao Crissi
Ich trage Ihre Komplimente zu meiner Schwester!
RispondiEliminaGute Nacht.
looks wonderfully delicious!
RispondiEliminaGrazie Arianna, facile e buonissimo...da provare! Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie per la visita al mio blog!!!
RispondiEliminae non ci poteva essere modo migliore per me .... copiando queste meravigliose ricette!!!
Oh wow it does look utterly delicious.
RispondiEliminaShaheen, thanks for stopping my blog. Nice to meet you.
RispondiEliminaa Daniela e Jane...Buon Appetito!!!
RispondiEliminaTheanne, trasmetto i tuoi complimenti a mia sorella! I send your words of deliciousness to my sister!
RispondiElimina