PER 2 PERSONE
- 1/2 VERZA OPPURE CAVOLO NERO TAGLIATI GROSSOLANAMENTE
- FAR BOLLIRE L'ACQUA E SALARLA CON UNA BELLA MANCIATA DI SALE GROSSO
- GETTARE VERZA E PATATE - LASCIARE CUOCERE PER 5 MINUTI
- DOPO 5' GETTARE LA PASTA DEI PIZZOCCHERI (200 G.)
- LASCIARE CUOCERE IL TUTTO PER ALTRI 15 MINUTI
- SCOLARE VERZA, PATATE E PIZZOCCHERI (TENENDO DA PARTE UN MESTOLO DI ACQUA DI COTTURA)
- NELLA STESSA PENTOLA RIMETTERE IL TUTTO SCOLATO, AGGIUNGERE FONTINA A DADINI E A SCELTA DEL BURRO, QUINDI L'ACQUA DI COTTURA MESSA DA PARTE
B U O N A P P E T I T O !!!!!!
- PEPARE E MESCOLARE
Adoro i pizzoccheri anche se a dire il vero...ehm ... (perdona la precisazione)c'è qualche imprecisionene e assenza di ingredienti essenziali nella ricetta.
RispondiEliminaFrancesca
una ricetta invitantissima mi sono aggiunta se ti va passa complimenti per il blog
RispondiEliminaHai ragione ma mio figlio "chef" ha fatto una variante light senza aglio...
RispondiEliminaGrazie della precisazione!
Un abbraccio!
Grazie, cara Giovanna! Tu sei brava!
RispondiEliminaBaci.
Non valeeeeeeeee!Mi è venuta l'acquolina in bocca ed è quasi ora di andare a nanna. Mi sa che sbavo sul cuscino questa notte ahah
RispondiEliminaCiao dolce notte
enrico
Piatto unico ? Me ne faccio almeno tre di questi piatti ! :)
RispondiEliminaLooks delicious! Thank you for sharing Arianna!
RispondiEliminaHum je ne connais pas, mais cela me semble très savoureux!
RispondiEliminaGros bisous et joyeuses fêtes.
Provati, sono veramente buoni.
RispondiEliminaNo lo conocía...pero lo haré!
RispondiEliminaGracias, estará buenísimo!!!
Besos!!!
Ciao Arianna, ti ringrazio per il tuo commento e per gli auguri che contraccambio. Mi sono aggiunta anch'io fra i tuoi sostenitori....
RispondiEliminaHo appena letto che hai un figlio "chef", forse abbiamo qualcosa in comune, anche mio figlio cucina....
A presto allora... e ancora auguri.
Ale
Ciao Arianna, mi hai suggerito un ottimo piatto unico che non mi viene in mente spesso. Lo faccio senz'altro! Purtroppo ho un'intolleranza al lattosio e per questo trascuro i piatti a base di formaggio e burro (ecc!), ma questo me lo preparo, per me e tutta la famiglia riunita!
RispondiEliminaBuone Feste!
Nou
Grazie a tutti e....Buone Feste!!!
RispondiElimina...mi sa che li provo...con questo freddo ci stanno proprio bene !!! Grazie !!!!...Ciaooo
RispondiEliminaE' squisito! Proprio un piatto tipico invernale!
RispondiEliminaCiao, Cik!
Buon Natale!