lunedì 10 ottobre 2011

RICETTA DI LORIS - Cuore di pere

Ingredienti:
  • 3 cucchiai farina 00
  • 3 cucchiai zucchero
  • 75 gr. di burro (da sciogliere/intiepidire)
  • 1 bustina lievito
  • 3 uova
  • 1 fialetta aroma limone o scorza limone grattugiata
  • 2/3 pere abate a cubi o fette di 1/4 di pera
Il tutto cucinando in forno a 170° per 40' minuti (controllando prima ...in modo che non annerisca troppo la pasta).
Usare uno stampo di silicone (vedi il nostro a forma di cuore rosso)
E' BUONISSIMA...QUASI AL CUCCHIAIO!!! MORBIDOSA...






3 commenti:

  1. ...devono essere buonissime....le provo a fare...:)))))

    RispondiElimina
  2. Senz'altro da provare!! a presto

    RispondiElimina
  3. A me piace molto, sarà per le pere e per la morbidezza dentro e fuori...
    Grazie a nome dello Chef Loris ed un abbraccio a tutte voi!
    ariannadisegnadipingecrea

    RispondiElimina