sabato 11 ottobre 2014

PASTA CON VONGOLE E CECI


FAR APRIRE LE VONGOLE AL FUOCO, DOPO AVERLE PULITE E FATTE SPURGARE CON ACQUA E SALE PER MEZZ'ORA, CON UNO SPICCHIO D'AGLIO ED UNA FOGLIA D'ALLORO ED UN FILO D' OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

QUANDO SI SARANNO APERTE AGGIUNGERVI I CECI GIA' PRELESSATI E SFUMARE IL TUTTO CON UN PO' DI VINO BIANCO

VERSARE NELLA PADELLA LA PASTA AL DENTE E FARLA SALTARE CON IL CONDIMENTO ED UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO TRITATO


6 commenti:

  1. Cara Arianna, ecco un piatto che a me non piace tanto! ma che a mia moglie fa una grande festa quando ha l'occasione di poterlo avere.
    Ciao e buon fine settimana sempre con il sorriso.
    Tomaso

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  2. Ottimo abbinamento mi piacciono entrambi io la mangerei senza pasta ... ma io sono tremenda per la pasta. Maritozzo invece con pasta ovviamente. Ciaoo buona fine settimana.

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  3. Complimenti Arianna, un piatto che fà veramente gola.
    ciao buona serata.

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  4. Bravo Loris, quando vegno a magnare me vien na fame ciao a tutti Tina

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  5. Buone!! Una ricetta da provare, le ho mangiate in vari modi le vongole, ma con i ceci mai. Bacioni ^_^

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    1. A me,i ceci,non piacciono. Si possono fare con le lenticchie?
      Buona giornata. Ciao

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