La donna operosa ha sempre molto..tempo libero (proverbio trentino)
sabato 11 ottobre 2014
PASTA CON VONGOLE E CECI
FAR APRIRE LE VONGOLE AL FUOCO, DOPO AVERLE PULITE E FATTE SPURGARE CON ACQUA E SALE PER MEZZ'ORA, CON UNO SPICCHIO D'AGLIO ED UNA FOGLIA D'ALLORO ED UN FILO D' OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
QUANDO SI SARANNO APERTE AGGIUNGERVI I CECI GIA' PRELESSATI E SFUMARE IL TUTTO CON UN PO' DI VINO BIANCO
VERSARE NELLA PADELLA LA PASTA AL DENTE E FARLA SALTARE CON IL CONDIMENTO ED UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO TRITATO
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Cara Arianna, ecco un piatto che a me non piace tanto! ma che a mia moglie fa una grande festa quando ha l'occasione di poterlo avere.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana sempre con il sorriso.
Tomaso
Ottimo abbinamento mi piacciono entrambi io la mangerei senza pasta ... ma io sono tremenda per la pasta. Maritozzo invece con pasta ovviamente. Ciaoo buona fine settimana.
RispondiEliminaComplimenti Arianna, un piatto che fà veramente gola.
RispondiEliminaciao buona serata.
Bravo Loris, quando vegno a magnare me vien na fame ciao a tutti Tina
RispondiEliminaBuone!! Una ricetta da provare, le ho mangiate in vari modi le vongole, ma con i ceci mai. Bacioni ^_^
RispondiEliminaA me,i ceci,non piacciono. Si possono fare con le lenticchie?
EliminaBuona giornata. Ciao