mercoledì 28 settembre 2016

Spätzle tricolore - gnocchetti di farina-spinaci-pomodoro









AGGIUNGERE ALLO SPECK A DADINI O STRISCIOLINE  DELL'ERBA CIPOLLINA, SALE E UN PO' DI PEPE E GLI SPÄTZLI COTTI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, SCOLATI E STESI SU UN VASSOIO SPENNELLATO DI OLIO AFFINCHE' NON SI ATTACCHINO  (FATTI CON FARINA, ACQUA, QUELLI DI COLORE VERDE CONTENGONO SPINACI LESSATI E FRULLATI E PER QUELLI COLOR ARANCIONE NELL'IMPASTO E' STATA AGGIUNTA DELLA PASSATA DI POMODORO).
.......IN COMMERCIO COMUNQUE SONO IN VENDITA OTTIMI TIPI DI SPÄTZLI DA CUOCERE......

2 commenti:

  1. Tipici della cucina del Trentino Alto Adige, a questi gnocchetti di forma irregolare, originari della Germania meridionale, si può anche aggiungere un uovo nell'impasto.

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  2. Cara Arianna, sai qui da noi si mangia spesso dei spätzle, cioè gnocchetti, ma bianchi, è la prima volta che li vedo in tricolore, penso che siano molto buoni e saporiti!!!
    Ciao e buona serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
    Tomaso

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