sabato 12 aprile 2014

ANELLI DI CIPOLLA ...DORATI ED IMPANATI CON UOVA, SALE E PANGRATTATO







VARIANTE CON PASTELLA A BASE DI:
  • FARINA
  • BIRRA
  • UN PO' DI LIEVITO (VA BENE ANCHE QUELLO PER DOLCI)
MESCOLARE LA PASTELLA E PASSARE GLI ANELLI DI CIPOLLA, CHE AVRETE AFFETTATO A FETTE SPESSE E DIVISE IN CERCHI, NELLA MISCELA E QUINDI FRIGGERLI IN OLIO DI SEMI DI ARACHIDI (L'OLIO MIGLIORE PER FRIGGERE PERCHE' HA UN ALTO PUNTO-FUMO, CIOE' RESISTENTE AD ELEVATE TEMPERATURE)

6 commenti:

  1. ==============
    ..........(¯`v´¯)
    ...........`•.¸.•´
    .........(●̮̮̃•̃)..(●̮̮̃•̃)
    ......... /█ ♥/█
    ============== B. E. S. O. S....★MaRiBeL★

    RispondiElimina
  2. Adoro gli questa versione delle cipolle ma siccome a casa sono l'unica io per me acquisto quelle pronte surgelate cosi posso usarle poco alla volta come mi viene voglia. Grazie ottima ricetta. Buona domenica.

    RispondiElimina
  3. Che idea fantastica! Semplice, economica, veloce, divertente, croccante, sfiziosa.

    RispondiElimina
  4. Semplici e sfiziosi!
    Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  5. Cara Arianna, tanti tanti tanti auguri a Te e alla cara famiglia.
    Buona Pasqua .
    Raffaella

    RispondiElimina